贝博官网下载

安徽建筑大学2020年人事代理及医护人员招聘考察人选公告
发布时间: 2020-08-03 浏览次数: 30
 

安徽建筑大学2020年人事代理及医护人员招聘笔试、面试(技能操作)考核环节已经结束,根据《安徽建筑大学2020年人事代理人员招聘公告》、《安徽建筑大学2020年招聘临床医生及护理人员公告》、《安徽建筑大学2020年招聘人事代理、临床医生及护理人员面试考生名单及面试有关事项公告》,按照岗位类别综合计分,参照招聘计划1:1的比例,从高分到低分,确定38名考察人选(见附件)。请被列为考察人选的考生按学校通知要求参加体检、考察等后续招聘流程。

考察人选体检、考察合格后,学校在校园网进行拟录用公示,公示期结束且公示无异议,录用人选须在公示期结束一周内来校签订协议,并于9月1日至9月3日报到入职。

被列为考察人选的考生应在学校规定的时间内参加体检、考察、签订协议、入职,否则视为自动放弃本次录用资格。

 附件: 安徽建筑大学2020年人事代理及医护人员招聘考察人选一览表.xls  


                          安徽建筑大学

                   2020年8月3日 


 

贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载